达芬奇 DaVinci Resolve Studio for Mac破解版下载(已更新至v17.3.0版本)


rdUDdx.jpg

此版本原生支持Apple Silicon/M1 芯片。

达芬奇调色是世界顶级调色系统,在大量好莱坞影片、广告、电视节目的制作中被广泛采用,售价昂贵,功能强大,达芬奇调色系统自1984年以来就一直誉为后期制作的标准。使用达芬奇的调色师遍布世界,他们喜爱它并把它当作自己创作中一个值得信任的伙伴, 软件支持中文,绝对强大的调色工具。

专业编辑

达芬奇解决方案包括每一个专业编辑和修剪工具,可以想象,使它完美的高端影视剪辑!新的回放引擎的速度高达10倍,因此在编辑和修剪时,您可以获得即时反馈和精确控制,即使是在处理器密集的格式(如H.264)中也是如此。

高级色彩校正

达芬奇解决方案比任何其他系统都能用于更多的电影和电视节目,它拥有业界最高质量的图像处理、最强大的主次校正工具、先进的曲线编辑器、强大的窗口、面部识别、稳定和跟踪,以及20多个新的分辨率FX过滤器!

令人难以置信的新飞光音频

集成的Fairlight数字音频工作站允许您在您使用的编辑和颜色软件上进行音频发布!您可以得到高端混合,混合和计量,以及多通道记录,ADR工具,完全自动化,样本级波形编辑,音频去噪,效果等!

多用户协作

DaVinciResol14Studio允许多个用户同时在同一个项目中工作!您可以获得bin锁定、集成聊天、用于合并更改的时间线比较工具等。现在,助理可以准备剪辑,而编辑裁剪,色彩分级,和声音编辑完成音频,在同一时间!

为防止被和谐,请移步微信公众号“龟仙人笔记”,回复"davinci"获取下载链接。另外本软件只提供交流学习用,请于下载后一周内删除。

龟仙人笔记”微信公众号二维码:

VId6tU.jpg